Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Sauerkirschkuchen

Sauerkirschkuchen

Beitragvon Siri » 07 Okt 2004 09:30

Sauerkirschenkuchen@alix
hi zusammen,

@alix: "750 g Sauerkirschen" - schon mal mit kirschen aus dem glas probiert? wieviel von dem saft sollte man zum einkochen nehmen?

meine kids (& ich) machen den seit jahren gelegentlich auch, allerdings einfacher:
- 1 Paket Kathi Streuselteig Backmischung
- 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft (oder auch anderes kräftiges obst)
die backmischung gibt es bei real,- und in vielen anderen geschäften - aber auch hier: Streuselteig online
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron