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Rotwein im Essen und Fonds

Rotwein im Essen und Fonds

Beitragvon rnsnbrmpf » 04 Dez 2005 23:35

sahnige Rotweinsauce

2 Bemerkungen:

- Mit Wein zubereitetes wie z. B. diese Sauce, oder auch ein ungarisches Gulasch schmecken 'frischer', wenn gegen Ende noch einmal ein Schuß/Spritzer von dem Wein zugefügt wird (Ob Schuß, ob Spritzer hängt von der Gesamtmenge ab)
- Fonds: Wenn ich keinen selbermache, verwende ich den von Lacroix. Ist zwar nicht das Gleiche, geschmacklich als Basis aber soweit verwertbar.

Grüßle
Roland
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Zustimmung

Beitragvon Patricia9369 » 05 Dez 2005 00:25

Du hast meine volle Zustimmung Roland. Von Lacroix habe ich bislang auch nur gutes gehört und ich selbst gebe i.d.R. zum Ende der Saucenzubereitung noch einen Spritzer Rotwein dzu.
Gut macht sich auch ein Spritzer Zitronensaft darin.
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Patricia9369
 
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