Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Rotbarsch - mir fehlt etwas...

Rotbarsch - mir fehlt etwas...

Beitragvon Patricia9369 » 12 Jun 2005 20:47

Rotbarschfilet in Bananensaft
Verflixt. Hab keinen Bananensaft da... :? Und heut is Sonntag.

Kann ich nicht auch was andres nehmen?
Hab mir nämlich für heut unbedingt Rotbarsch in den Kopf gesetzt und finde das Rezept klingt sehr lecker.

Die Normalovariante (paniert oder mehliert) möchte ich net und Beilagentechnisch wirds auch nix aufregendes geben...

Gruß, Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon crazycook » 12 Jun 2005 20:51

Hi Patricia, wäre das hier was für dich von Wolfgang?
http://www.webkoch.de/rezept/48210
Das reizt mich jedenfalls ganz schwer.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon loehae » 12 Jun 2005 20:56

Jetzt ist es wohl schon zu spät Pat !
Eine Möglichkeit wäre auch noch eine Packung Parmalat zu erhitzen , mit Sahne aufzugießen und italienisch tu würzen, oder aber, was ich ganz besonders lecker finde, viiiiel Dill hineingeben.

Gruß an dich
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: Rotbarsch - mir fehlt etwas...

Beitragvon Siri » 12 Jun 2005 21:01

Patricia9369 hat geschrieben:Rotbarschfilet in Bananensaft
Verflixt. Hab keinen Bananensaft da... :? Und heut is Sonntag...
...und auch schon abend!!

hi pat,

ersatzweise könnte vielleicht auch birne oder quitte, notfalls von einer obstkonserve, die banane ersetzen...
... oder noch schnell noch an einer tanke vorbeifahren?

schlimmstenfalls läßte den saft halt weg - der honig macht dann eben das rennen!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Alternative zu Banensaft

Beitragvon Patricia9369 » 12 Jun 2005 21:09

Ja ja jaaa...Birnensaft hab ich noch! Juchu!!! :D

Lilli, mit Parmelat & Kräutern hab ich auch schon was gesehen. Muß sagen, das wär auch sehr nach meinem Geschmack. Und wo ich nu eh genug Rotbarsch habe (meine neue TK-Truhe schrie ja förmlich nach ihrer Fütterung :lol: ) werde ich mir auch mal Wolfgangs Rezept anschauen.
Ich danke euch sehr für die schnellen Antworten. Dann ist mein Abendessen ja gerettet. :wink:

LG, Pat

P.S.: Im Zuge der Suche bin ich auf etwas leckeres gestoßen, das euch vielleicht interessiert --> Rotbarsch fernöstlich


[2005-06-12 21:13] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

nochmal Rotbarsch... 130°C ??

Beitragvon Patricia9369 » 12 Jun 2005 21:55

Hab mir eben nochmal die Temperatur angeschaut. 15 min. bei 130°C in einem nicht vorgeheiztem Backofen??

Das kommt mir aber arg niedrig & knapp vor. In Wolfgangs Rezept wird z.B. 200° und 30 min. genannt...

Habt ihr evtl. nochmal auf die Schnelle eine Antwort parat?

Werde wahrscheinlich übrigens noch Butter-Dill-Kartöffelchen dazu machen. "Nackter" Fisch allein isses denn auch net so ganz.

Danke schonmal!
Pat


[2005-06-12 22:13] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Zuletzt geändert von Patricia9369 am 12 Jun 2005 22:13, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Re: nochmal Rotbarsch... 130°C ??

Beitragvon Siri » 12 Jun 2005 22:05

Patricia9369 hat geschrieben:Hab mir eben nochmal die Temperatur angeschaut. 15 min. bei 130°C in einem nicht vorgeheiztem Backofen??...


hi Pat,

das kann schon hinkommen!
der fich is dann zwar nicht gebacken, sondern nur gedünstet, schmeckt so aber vielleicht sogar besser!
schlimmmmmstenfalls kannste ja noch nachheizen...

p.s.
oder du nimmst diese variante: Fisch aus der Spülmaschine... ... :wink: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon loehae » 12 Jun 2005 22:11

Hi Pat !
Die Angaben stimmen !
Der Fisch bleibt dadurch wunderbar saftig.

Gruß Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste