Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Reis/Dolmades

Reis/Dolmades

Beitragvon Hillary » 11 Feb 2009 08:55

Dolmades im Backofen

Hab doch noch so eine klitzekleine Frage dazu.....der Reis kommt ungekocht in die Hackmasse ???

....und wenn ich grad mal am fragen bin :oops: :oops: :lol: :wink: ....Wirsing macht sich vielleicht doch besser, oder? Würd denken die Blätter sind nicht ganz so steif :roll:

Danke !

Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Creece » 11 Feb 2009 09:32

guten Morgen Zusammen
@Hillary,Reis ist roh,wenn du möchtest kannst du auch weg lassen
mit Wirsing habe ich das letzte mal gemacht,ist auch auf das Foto ,schmeckt auch gut,beides ist lecker,aber wie der BB gesagt hat nimm weniger Dill,wir nehmen etwas mehr weil wir lieben das Aroma von Dill
na dann guten Appetit :wink: :wink:
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste