Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

@razycook

@razycook

Beitragvon ully56 » 14 Mai 2007 14:37

Polenta mit Mascarpone

hallo,

schöne idee, aber für wieviel portionen als beilage reicht deine polenta??
wahrscheinlich für 4 oder?????

servus

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon crazycook » 14 Mai 2007 14:48

:oops: Angabe fajessen :oops:
Drei bis vier Leute, stimmt, und danke!
Gruß nach Munich - Susi
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Hexe70 » 14 Mai 2007 16:28

Hat jemand von euch zwei ne Ahnung, wie lange der MAisgries hält???
Hab vor über nem Jahr welchen aus dem Bioladen geholt und den ersten Versuch mangels Mengenangaben vergeigt. Jetzt ist das Etikett nicht mehr lesbar, aber die Packung noch halb voll.... :roll:

LG, Tanja
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon crazycook » 14 Mai 2007 17:05

Mindesthaltbarkeitsdatum ein Jahr. Bei derartig trockenem Zeug würde ich's ohne Bedenken nach hinten verschieben.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon ully56 » 14 Mai 2007 17:15

hi,

ja, susi hat recht...,du kannst maisgrieß locker ngutes jahr aufbewahren, ohne dass da was passiert. 8)

servus

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Hexe70 » 14 Mai 2007 18:49

Dank euch zwei, dann kann ich es ja wagen...

Mehr als irgendwie ränzlig kanns ja nicht schmecken.
Allerdings werd ich es noch ein paar tage verschieben, ich habe keinen Krümel Käse (und ohne eß ich keine Polenta). :oops:

LG, Tanja
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast