Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Putenrollbraten in Balsamico

Putenrollbraten in Balsamico

Beitragvon monsterkatze » 09 Dez 2006 15:57

Putenrollbraten in Balsamico Weinbrandbeize

Hallo,
ich suche noch eine Idee für die Weihnachtspute, meint Ihr man könnte damit auch eine ganze Pute einlegen, und welche Vorschläge für die Füllung hättet Ihr dazu?

Danke
Monsterkatze (ganz deprimiert vom Regenwetter)
monsterkatze
 
Beiträge: 38
Registriert: 09 Aug 2005 12:33
Wohnort: rhein-main

Beitragvon Commander » 09 Dez 2006 21:51

Hallo Monsterkatze,

Für Pute könnte ich mir das Rezept "http://www.webkoch.de/rezept/47129" vorstellen, ist von der Füllung lecker! Ich habe bisher noch nie eine ganze Gans
oder Pute gebeizt aber wenn man die doppelte Menge nimmt und den Vogel öfter wendet sollte das gehen.
Es ist nur so, Pute hat 7 sorten Fleisch da jede Fleischregion einen etwas anderen Geschmack hat. Durch Beizen würde das dann überdeckt werden.
Aber einen Versuch ist es allemal wert :P

MkG
Frank
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste