Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Putenrollbraten "Commander Art"

Putenrollbraten "Commander Art"

Beitragvon Mc Knofi » 28 Dez 2006 23:33

Putenrollbraten in Balsamico Weinbrandbeize

Hallo Frank,
na da hast du mir was angetan :D
Eine ganz tolle Variante und wirklich empfehlenswert !!
Ich habe dennoch einen Tipp zur Ergänzung im Rezept.
Ich wollte den Braten in der Beize wenden, dabei ist mir aufgefallen, das die Unterseite nicht angebrüht war. So habe ich dann noch einmal ein wenig Beize aufgekocht und über die "unbehandelte" Stelle gegossen.
Alles wurde gut. 8)

Gruss, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Re: Putenrollbraten "Commander Art"

Beitragvon Commander » 29 Dez 2006 00:34

Mc Knofi hat geschrieben:Putenrollbraten in Balsamico Weinbrandbeize

Hallo Frank,
na da hast du mir was angetan :D
Eine ganz tolle Variante und wirklich empfehlenswert !!
Ich habe dennoch einen Tipp zur Ergänzung im Rezept.
Ich wollte den Braten in der Beize wenden, dabei ist mir aufgefallen, das die Unterseite nicht angebrüht war. So habe ich dann noch einmal ein wenig Beize aufgekocht und über die "unbehandelte" Stelle gegossen.
Alles wurde gut. 8)

Gruss, Pit


Hallo Pit danke für den Hinweis :idea: , ist mir noch garnicht aufgefallen werde ich aber sicher beim nächsten mal beachten!

Danke!
Frank
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast