hi kartoffel- & ottosilien-fänz,
Hillary hat geschrieben:...eigentlich uralt...
mein babba selig wäre es jetzt auch...
stimmt! aber:
(1) war noch net in der DB
(2) der kick bei dieser variante:
--> (a) die geröstete petersilie
--> (b) die prise (!!) estragon und rosmarin
--> (c) die optik resp. schnitzerei
...
(n) die pics mußten ja auch wo hin...
Hillary hat geschrieben:Kresse oder Petersilie?
Die Petersilie kann auch Ottosilie resp. Kresse oder wie auch immer heißen.
ich hab's nachgetragen. idR. nehme ich aber petersilie!
Hillary hat geschrieben:...Lilli schon vor einiger Zeit ... gefragt
da habe ich Frank gebeten, die frage (
Schwenk...) an dieses rezept zu umzuhängen. ich hatte veralzheimert, daß da schon 'ne variante eingetipselt war...
Hillary hat geschrieben:....und warum unbedingt rösten?????
das aroma is nich futsch, höchstens die victemine!
DAS (rösten im ölbad) wird oft in der arabischen küche gemacht, dabei kommt es darauf an, daß die petersilie (oder kresse) schön knusprig wird, aber noch nicht braun...
... muttu unbedingt mal ausprobieren!