Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Pats Lachs - welche Chilies?

Pats Lachs - welche Chilies?

Beitragvon crazycook » 26 Mai 2006 18:59

marinierte Lachsfilets mit Dillsauce - Element Wasser trifft Erde

Und gleich mal enne Frache: Welche Art eingelegte Chilies verwendest du? Milde Peperoni? Scharfe? Jalapenos?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Patricia9369 » 26 Mai 2006 19:57

Ich nehme eigentlich immer eingelegte Chilischoten, kl. rote Piri Piri. Die halten sich schön lang, denn soooo oft isst man (esse ich) Chilies ja nun auch nicht.
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste