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Pangasiusfilet in Eihülle mit Kapern-Senf sauce

Pangasiusfilet in Eihülle mit Kapern-Senf sauce

Beitragvon werner_ » 11 Mär 2007 23:58

Pangasiusfilet in Eihülle mit Kapern-Senf sauce

Fisch mit Sauerkraut :roll:

geht das :?:

Pangasius 2x 5 min, ist das nicht zu lange :?:

wie gesagt, was der Bauer nicht kennt,..............................

Gruß W,
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Re: Pangasiusfilet in Eihülle mit Kapern-Senf sauce

Beitragvon Mc Knofi » 12 Mär 2007 00:21

werner_ hat geschrieben:Pangasius 2x 5 min, ist das nicht zu lange :?:


Hi, bin zwar nicht Uli aber.... Nöö, nicht beim Pangasius, der ist im Fleisch sehr fest. Von jeder Seite 5 min ist genau richtig, bleibt dann auch nach meiner Erfahrung immer noch saftig.
Sauerkraut, warum nicht? Muss doch nicht immer ´ne Haxe dabei sein :oops:

Gruss, dä Pit
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Re: Pangasiusfilet in Eihülle mit Kapern-Senf sauce

Beitragvon Siri » 12 Mär 2007 00:39

hi fischer,
werner_ hat geschrieben:Pangasius 2 x 5 min, ist das nicht zu lange :?:
je nun, hier reichen eigentlich auch 2 x 3 min.
bei 2 x 5 min ist das ganze bestimmt mehr auls gar, aber bestimmt auch noch nicht schwarz.
kömmt natürlich auch auf die temperatur an 8) ...
werner_ hat geschrieben:Fisch mit Sauerkraut :roll:
geht das :?:
hm... :? :roll: :?:
also fich mit sauerkraut kann ich mir, obwohl selber noch nicht gemacht, ganz gut vorstellen...
... wiederum pangasius? der geht me. vom geschmack her ziemlich unter.
interessant finde ich es trotzdem, werd's mal testen!

bei der gelegenheit mal wieder der hinweis auf Pangasius trivial & oberlecker...
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Beitragvon baerchen » 12 Mär 2007 10:51

Morgen!

Also erst mal großes Lob an meinen Mann, der hat nämlich das Essen gestern verbrochen und nachdem es sehr lecker geschmeckt hat auch gleich eingetipselt!

Die Zeit 2x 5 Min. hängt mit Sicherheit von der Dicke der Fischfilets ab. Ich denke alles so in dem Range von 3-7 Minuten ist da drin. Wegen dem Parmesan in der Eihülle sollte man das ganze auch eher sanft braten, damit es nicht schwarz wird und damit der Parmesan bitter.

Pangasius??? Na klar geht auch jedes andere Fischfilet! Wir hatten halt noch die Pangasiusfilets in der TK. Geht mit Sicherheit aber auch mit stinknormalen Alaska-Seelachsfilets óder Rotbarsch oder Zander oder ......

Fisch und Sauerkraut?????
Schmeckt super! Allerdings nur unter folgenden Bedingungen:
Das Sauerkraut sollte sehr mild sein und der Fisch sollte mit einer Sahnesoße sein.
Wir hätten es auch nicht gedacht, haben aber dann mal in einem Restaurant Zanderfilet auf Rahmsauerkraut gegessen und seitdem machen wir es auch ab und zu so.
Einfach mal ausprobieren!

Uli
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klingt mutig...

Beitragvon Patricia9369 » 10 Sep 2007 18:18

Hi zsammn!

Bin eben auf Receipt & Forumseinträge gestossen und mein 1. Eindruck war schon auch der, das die Zusammenstellung recht mutig ist.

Als ich dann allerdings Uli's Erläuterung dazu gelesen habe, wie das ganze auschaut mit Sauce und so... tja, manchmal ist es besser den 1. Eindruck zu revidieren, gelle? :lol:

Werds mir merken. Das Rezept mein ich.

Grüße vonne Waterkant!
Pat

P.S.: Ich könnt mir besonders gut ein Apfel-Sauerkraut vorstellen, oder gar ein Rosinensauerkraut (mglw. mit etwas Pinienkernen oder besser Walnuß)??
Uli, hast du hast "normales" genommen SK genommen, oder? Was hälst du / was halten andere, von meiner Vorstellung?
Pangasius hat eh einen leicht nussigen Touch...



[2007-09-10 18:32] Bearbeitet durch -Patricia9369-
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