Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Optik??

Optik??

Beitragvon Siri » 06 Aug 2005 00:46

Preiselbeer-Pilz-Pfanne
hi Crazy,

wunderbare mischung...
... allerdings ist die sahne bei mir sehr 'zusammengeschnettelt', deswegen auch kein bild vom ergebnis (sah ziemlich pathologisch aus :evil: ) - geschmeckt hat's trotzdem wunderbar!

wie bekommt man das optisch vielleicht besser hin?

statt in der pfanne geht das übrigens auch ganz prima im ofen...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Optik??

Beitragvon crazycook » 06 Aug 2005 10:18

Siri hat geschrieben:sahne sehr 'zusammengeschnettelt'


Hi Siri, was genau meinst du damit? Ausgeflockt? Ich hab' ganz zum Schluss Crème fraiche eingerührt, und da sah nix Iiiihh aus...
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Re: Optik??

Beitragvon Siri » 06 Aug 2005 10:42

crazycook hat geschrieben:...hab' ganz zum Schluss...
:oops:
...und ich hab das weiße zeugs noch a bisserl mitwärmen lassen...
wobei, klar war mir das schon - preiselbeeren (johannisbeeren, grizzlybeeren etc.) mit milchprodukten erhitzen hat selten ein 'cremiges' ergebnis...

egal, geschmeckt hat's ja, werde da noch ein wenig experimentieren.

__________
apropos: mit johannisbeeren (gips ja zzt massenhaft) kommt das ganze bestimmt auch gut!!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste