Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Nusskranz @ Fuffi

Nusskranz @ Fuffi

Beitragvon Siri » 20 Jul 2005 04:04

Feiner Nusskranz
hi Fuffi,

gleich einen satz fragen:
- eine prise salz in den teig / in die füllung?
- honig statt zucker für die füllung?
- andere nüsse?

oder machst du den immer GENAU so?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon fuffi » 20 Jul 2005 09:56

Hallo Siri,

eine Prise Salz in den Teig.

Die anderen Zutaten variere ich. Hab auch schon Walnüsse genommen. Ist mir aber bei der Menge zu teuer. Oder ein Nuss-Gemisch. Was halt gerade da ist.
Honig habe ich auch schon für die Füllung genommen.
Bei der Füllung gibt es keine Grenzen.

Ganz frisch, noch am selben Tag, ist er besonders lecker.

Viele Grüße Helga
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon Siri » 20 Jul 2005 13:25

hi fuffi,

danke für die hints...
... hab ich mir eigentlich auch denken können!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste