Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Muskat

Muskat

Beitragvon Nostradamuz » 20 Jan 2005 20:42

Spinaci al Parmiggiano

Ich weiß nicht wieviel Muskat, da ich das Zeug net abkann, es würde aber wohl gut passen.
Vor 10 Jahren sind ein Freund von mir und ich auf die glorreiche Idee gekommen Muskatnuss zu rauchen...ich hab eine Woche nur gereiert, daher mag ich es nciht und empfehle keine Experimente.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Nostradamuz » 20 Jan 2005 21:00

Bitte kein Pesto dran bitte bitte bitte nicht. ;)
Schmeckt glaub ich nicht so gut, ausser wenn du es selbst machst, dann ok, aber das möchtegern Pesto von Barilla usw auf keinen Fall.
Genieß das Rezept so wei es ist, und lass den Parmessdan auf die art seinen geschmack entwickeln.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Spinat ohne Pesto

Beitragvon loehae » 20 Jan 2005 22:35

Nostradamuz hat geschrieben:Bitte kein Pesto dran bitte bitte bitte nicht. ;)
und lass den Parmessdan auf die art seinen geschmack entwickeln.


Okay, wenn du das sagst....... !!
Gruß aus Bonn
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Parmiggiano - The Only One...

Beitragvon Siri » 25 Feb 2005 15:13

hi Torsten,

loehae hat geschrieben:Du scheinst ja der absolute Parmesan - Fan zu sein...
und noch 'n paar leute hier, oder?? :wink: ich (und meine sippe halt auch)

Nostradamuz hat geschrieben:Parmiggiano (unbedingt echten nehmen...)
haste 'n werbevertrag :?: :wink: :wink:
... aber das geht absolut in ordnung, manche sachen kann man halt nicht ersetzen! ...
... es sei denn, man ist ein falsch-käser!! :wink: :wink: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste