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Mozzarella vs Gorgonzola

Mozzarella vs Gorgonzola

Beitragvon plankton » 27 Mai 2007 21:59

Cordon Bleu "Salto Mozzarella"


Ich hab heute mal versuchsweise den Mozzarella durch Gorgonzola ersetzt. Schmeckt auch sehr lecker, ist aber in dieser Kombination nicht wirklich zu empfehlen. Die doch sehr starke Geschmacksnote des Käses "übertönt" das Salbei - und Tomatenpesto komplett.

Gruss
Evelin


[2007-05-27 21:59] Bearbeitet durch -plankton-
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Re: Mozzarella vs Gorgonzola

Beitragvon Siri » 29 Mai 2007 15:03

plankton hat geschrieben:...den Mozzarella durch Gorgonzola ersetzt...
hi plinki,

mutig, mutig!! :D

das is ja fast wie tomate durch chilipaste ersetzen :wink: :wink: ....

nichtsdestotrotz werde ich das auch mal probieren:
- klingt interessant
- man kann ja vielleicht Mozzarella + Gorgonzola halbe-halbe machen...
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Beitragvon plankton » 29 Mai 2007 16:20

Siri hat geschrieben:mutig, mutig!!

das is ja fast wie tomate durch chilipaste ersetzen

Hmmm, vielleicht mach ich dass das nächste mal, Tomatenpesto durch Chilipaste ersetzen ;-) :lol: :lol:


Siri hat geschrieben: - man kann ja vielleicht Mozzarella + Gorgonzola halbe-halbe machen...


Das könnte gehen, wie auch "Gambozola" (mit Gorgonzola veredelter Camembert) oder "Mascarpone-Gorgonzola" (mit Gorgonzola veredelter Mascarpone-Käse), hab aber keine Ahnung, ob diese beiden Käse bei euch erhältlich sind.

Berichte mal, falls Du's austestest ;-).
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Beitragvon Siri » 29 Mai 2007 16:52

plankton hat geschrieben: ....Berichte mal, falls Du's austestest ;-).
EI EI KÄPTN! :wink:
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Beitragvon plankton » 25 Feb 2008 20:26

Hallo Zusammen

Hab hier mal wieder dran rum gepröbelt ;-) :arrow: das Ganze gab es ohne Tomatenpesto, dafür einfach mit Salbeipesto, Seranoschinken und Trüffelbrie gefüllt :arrow: wow, schmeckt supi mit dem Trüffelaroma!

Grüsse
Evelin
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