Hi BB, werden die Zutaten nicht vermischt

DrMuffel hat geschrieben:meine Variante war nicht so der Bringer,
Danke nochmal, also bitte keinesfalls fertige Remoulade verwenden, der darin enthaltene Zucker macht alles kaputt...broetchenbaecker hat geschrieben:sach ich doch,am besten schmeckt der mit Mayo aus der Plasteflasche (wie auf dem Foto) von Al.i oder Li.l.
Gruß T.Rezeptbewerter hat geschrieben:Verdient uneingeschränkt 5 Sterne, Schinken, Zwiebeln und sehr grob gemahlenen Pfeffer schichtweise angeordnet und dann erst mit Mayonaise abgedeckt 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen - "sauleckere Angelegenheit"!!!
DrMuffel hat geschrieben:abgedeckt 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen![]()
Noch einen drauf: Einen weiteren Tag durchmischt im Kühler erreicht das Geschmackserlebnis seinen Höhepunktbroetchenbaecker hat geschrieben:Der steht bei uns keine zwei Tage im Kühler,in der Zeit hab ich schon zweimal neuen Salat gemacht.
bitte Vorsicht, Emulsionen(hier: Majonäse) entmischen sich gelegentlich bei vermeintlich tiefen Temperaturen...Commander hat geschrieben:So Durchmischt nach 2-3 Tagen werd ich den auch mal testen
Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste