Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

mengen&meinungen (pizzateig mit bier by Pauline)

mengen&meinungen (pizzateig mit bier by Pauline)

Beitragvon Siri » 07 Sep 2006 02:29

Pizzateig
hi pizzabäcker,

über dises rezept bin ich heute erst (dank der bewertung von Hermy) gestolpert...

können die fachleute mal was zu den mengenangaben sagen??
die meinungen (bewertungen) gehen ja ganz schön auseinander...
... m.e. sollten 300ml auf 500g ausreichend sein.

ausprobieren werde ich es aber auch noch!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon plankton » 07 Sep 2006 08:57

Siri hat geschrieben:... m.e. sollten 300ml auf 500g ausreichend sein.


Wenn ich vom normalen Hefeteig oder eben auch vom "normalen" Pizzateig ableite komme ich auch auf dieses Egebniss :wink: :arrow: Faustregel: 1 Kg Mehl - 6 dl Flüssigkeit.

Rezept finde ich höchstinteressant, ist ausgedruckt und wird bei der nächsten Pizza getestet.

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron