Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Lob an Patricia

Lob an Patricia

Beitragvon baerchen » 30 Jul 2005 16:37

Halloumi-Grillspieße mit Fleisch, Käse & Gemüse
Halloumi-Grillspieße mit Fleisch, Käse & Gemüse

Siehe einfach mein Kommentar. Auf unserem Gasgrill ging das übrigens super.

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

@ baerchen

Beitragvon Patricia9369 » 30 Jul 2005 18:29

Danke dir! Hab das Lob bereits vernommen.

Jaa, is immer sone Sache it den Zeitangaben. Ich stoppe dabei natürlich nicht mit der Uhr, als schätze ich. Können auch 15 oder 20 min. gewesen sein.

Freut mich das es dir/euch geschmeckt hat. Denke da kann man ganz sicher noch toll mit den Zutaten varieren und sollte unbedingt mal in den Grillthread unter Rezeptchen im forum nachschauen. Da hats haufenweise Anregungen.

Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Halloumi-Grillspieße auch mit Fisch und/oder Obst? Lob...

Beitragvon Siri » 30 Jul 2005 22:01

... schließe mich an!
vor allem die beschreibung ist auch gut.

vorschlag (noch 'ne idee zur abwechslung):
mit der einen oder anderen sorte fisch (statt) fleisch sollte das auch gehen!
oder auch mal ein stück obst dazwischen?


[2005-07-30 22:03] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Klaro auch mit Fich oder/und Obst ;-)

Beitragvon Patricia9369 » 14 Mai 2007 01:59

Lang nimmer gelesen hier... :wink:

Abba klaro schmeckt dat auch mit Fich oder/und Obst leckerst!

Ist ja grad wieder "Grilliersäson"... haut rein und lasst es euch schmecken! :D

Winke, Pat

P.S.: Halloumi macht sich übrigens (z.B. in Reis oder auch Salaten) gekocht sehr gut! Wer den richtig gern isst sollte ihn lieber schon in der Sommerzeit für den Winter in der eignen TK "hamstern", da man ihn leider später kaum bis sehr schwer bekommt. :?
M.E. macht er immer eine gute Figur in der Küche. 8)

PP.S.:
Ne Basisinfo dazu findet ihr hier (ganz unten):
Zusammensetzung des Käse



[2007-05-14 02:18] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Patricia9369 » 21 Jul 2008 00:30

Stelle grad stolz fest (Pfui Pat! Eigenlob müffelt doch... *ggg*), daß der Halloumikäse auch dieses Jahr prima in der
Grillsaison ankommt.

Freut mich sehr!

Grüßle, Pat :D

P.S.: Doch, doch... mich gibts noch :lol: 8)


[2008-07-21 00:33] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Sahneschnitte » 21 Jul 2008 11:29

Tachchen zusammen,

auch bei uns kommt der Halloumikäse sehr gut an. :roll: :roll: :roll: Sonst wird auch immer gemeckert aber der wird schön brav gegessen. Auch über den Salat gerieben schmeckt er hervorragend. Danke auch für den Bevorratungstipp im Winter, werde mir auch ein paar mal in den Kühlschrank legen. :lol: :lol: :lol:
Liebe Grüße
Manuela
Sahneschnitte
 
Beiträge: 160
Registriert: 04 Sep 2006 12:21


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste