Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Lammtuning

Lammtuning

Beitragvon rnsnbrmpf » 16 Jul 2006 23:38

Gebratene Lammkeule mit Zimt und Bier

Das tönt super!! Ich werde das ausprobieren, sobald wieder Bratenzeit ist (nicht bei 35° im Schatten :lol: )

Tip aber: Nicht ins Fleisch schneiden, sondern die Gewürze zwischen die abgeschlossenen Muskelstränge stecken. Sieht man leicht von außen und das Fleisch verliert kein Wasser. Einfach die Häutchen lösen und mit den Fingern zwischen die Muskelstränge stecken.
Klappt so auch mit Knoblauch.

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste