Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

kleine Variation

kleine Variation

Beitragvon ulbor » 03 Sep 2006 12:56

Kaninchen-Stifado

Da ich inzwischen fast bei allem Ingwer verwende, habe ich der Marinade auch noch ein paar Scheiben Ingwer zugefügt. Passt gut.

Als Beilage habe ich Gnocchi genomen, da die viiiiiieeeel Sosse aufsaugen können.

Hauptproblem bei dem Gericht ist, dass man gar nicht genügend Beilagen/Brot essen kann um den leckeren Schmorfond auf zusaugen und zum Wegschütten ist der viel zu schade. Fazit: der Rest wird eingefroren und später mal als Sosse für Nudeln verwendet.
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Re: kleine Variation

Beitragvon Siri » 03 Sep 2006 19:12

hi zuvielsaucehabende,
ulbor hat geschrieben:...problem bei dem Gericht ist, dass man gar nicht genügend ...Brot essen kann...
DAVON schonn: Klabauter-Brot :wink: ...
... paßt auch hier sehr gut, oder?
ulbor hat geschrieben:...und später mal als Sosse für Nudeln verwendet.
oder so...

ein berg ciabatta geht aber auch!!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon ulbor » 03 Sep 2006 19:21

Aber auch bei dem Brot ist das Fassungsvermögen des Magens irgendwann erreicht. :lol: :lol:
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast