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Keine Zwiebel dazu?

Keine Zwiebel dazu?

Beitragvon Patricia9369 » 07 Mär 2005 17:10

Spinaci al Parmiggiano
Hi Torsten!

Kann man da nicht ne kl. Zwibel dranmachen, zusammen mit dem Knobi angebraten? Und warum unbedingt frischer Spinat? Hab nämlich grad einen im TK Fach zu liegen...

Würd mich sehr über eine Antwort freuen.
Pat
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Beitragvon Helga2 » 07 Mär 2005 17:30

... bin zwar nicht Torsten, aber ich denke, frischer Spinat schmeckt einfach besser als TK - sicher geht es aber auch mit TK. Eine Zwiebel passt meiner Meinung nach auch, ich z.B. habe nicht soviel Knoblauch genommen, weil ich das erfahrungsgemäß nicht vertrage.

Viel Spass dabei.
Heike
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nochmal @ heike

Beitragvon Patricia9369 » 07 Mär 2005 17:52

Danke Heike!

Ich werd jetzt doch das tun was man tunlichst vermeiden sollte: hungrig einkaufen gehen. :lol:
Und da werd ich mal genügend Parmesan besorgen. Wer weiß, vielleicht sogar frischen Spinat. Wenns ihn den zu kaufen gibt. Mal schauen.

Übrigens 6 Zehen sind mir auch zuviel, hab schon manchesmal am nächsten Tag Beschwerden festgestellt wenn ich zuviel Knoblauch gegessen hatte. Werd wohl auch so 2-3 nehmen.

Was meinste wie ich den Spaß erstmal beim essen habe. :wink:
Tschüssi, Pat
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Beitragvon Nostradamuz » 07 Mär 2005 18:26

alsoooo...zwibel kannst du natürlich rein schnibbeln :)
TK-Sinat würd ich net nehmen...schmeckt sicher net so toll aber probiert hab ichs noch net.
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Keiner frischer da..

Beitragvon Patricia9369 » 07 Mär 2005 18:30

Muß i aber Torsten. Hab grad gekuckt, die hatten keinen frischen. :?
Nun stellt sich nur noch die Frage wie ich die menge umrechne. Ist TK Gewicht mehr als frischer? Ja, oder? Demzufolge müßten dann rund 350-400g TK für 500 frischen reichen. Oder ist es am Ende umgekehrt? Hmm, na ich geh nochmal in Spinatrezepten stöbern.
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Re: nochmal @ pat

Beitragvon Helga2 » 07 Mär 2005 18:34

Patricia9369 hat geschrieben:Übrigens 6 Zehen sind mir auch zuviel, hab schon manchesmal am nächsten Tag Beschwerden festgestellt wenn ich zuviel Knoblauch gegessen hatte. Werd wohl auch so 2-3 nehmen.
Pat

Hi Pat, du bist sicher schon beim Einkaufen, ich geh' gleich auch... Bei mir kommen die Beschwerden nach übermäßigem Knoblauchgenuss immer gleich, mir wird leicht übel, manchmal bekomme ich auch Kopfschmerzen. In Spanien habe ich nach Huhn mit lauter Knoblauchzehen mal fast Migräne bekommen... :evil: - Deshalb bin ich mit dem Gewürz vorsichtig und nehme pro drei Personen immer eine Zehe.
Gutes Einkaufen -
Heike
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Beitragvon Nostradamuz » 07 Mär 2005 18:41

Du siehst mich unglücklich ;)

das gewicht sollte doch eigentl gleich sein...nur das Volumen ist anders, oder? :shock:

Wenn du weniger Knofi nehmen willst dann ein Tip: nimm 2 Zehen und dann nen halben Teelöffel Knoblauchgranulat, das bringt intensiveren Geschmack und ist weniger.
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So, alles beisammen hab

Beitragvon Patricia9369 » 07 Mär 2005 18:52

Ja Heike, genau die Probleme hatte ich auch. Übelkeit und Kopfschmerzen. Also doch... war mir lang nicht so recht sicher, aber auffällig fand ich es schon.

Torsten, das mit dem Granulat ist eine gute Idee. Werd ich so machen.
Irgenwo -finds nur grad net- stand mal so und soviel frischer (sagen wir 600) und dann rund 350-400 TK. Glaube ich. :roll:
Hab eben nochmal was gesehen, da stand 250g frisch ersatzweise 200g TK. Also werd ich ja wohl mit meinen 400g gut dastehen.

Dazu jibts Bandnudeln. Hmmm, lecker. Freu mich schon!

Wenn ich dran denke mache ich auch ein paar Fotos.



[2005-03-07 22:31] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Zuletzt geändert von Patricia9369 am 07 Mär 2005 23:31, insgesamt 2-mal geändert.
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Beitragvon Nostradamuz » 07 Mär 2005 19:03

lasses lieber...durch den Rotwein sieht das net sooo toll aus find ich aber mit weißwein schmeckts net sooooo lecker ;)
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Beitragvon Helga2 » 07 Mär 2005 19:15

... stimmt, ausgesehen hat die Sauce nicht so toll. Aber der Geschmack war umso besser.
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Beitragvon Patricia9369 » 07 Mär 2005 19:53

Nostradamuz hat geschrieben:lasses lieber...durch den Rotwein sieht das net sooo toll aus find ich aber mit weißwein schmeckts net sooooo lecker ;)

Ach was *Klappe groß aufreiß :lol: * mit Bildbearbeitung paßt das scho... Außerdem kann ich ja auch vorher-nachher fotos machen. *grinz*
Willst doch bestimmt net das die Leuts reihenweise in Ohnmacht fallen wenn sie unangekündigterweise vor dem Ergebnis stehen. Bereiten wir sie lieber schonend drauf vor. *lol*

Ich werd mal kucken wie es sich bildtechnisch macht und dann schaun wir mal. Bin ja für meine teilweise Dickköpfigkeit bekannt. *smile*
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