Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kartoffelgratin v. SIRI

Kartoffelgratin v. SIRI

Beitragvon loehae » 21 Sep 2004 18:48

Kartoffelgratin nordischer Art...
Hi Siri !
Kam leider über das Rezept nicht weiter, bekam immer eine Errormeldung. Eine Frage zu deinem Rezept habe ich :
Verwendest du wirklich Mayonnaise, kann man den Gratin tatsächlich genießen?..;-)

Schöne Grüße zum Abend
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: Kartoffelgratin v. SIRI

Beitragvon Siri » 21 Sep 2004 20:05

loehae hat geschrieben:...über das Rezept ...immer eine Errormeldung...
bei mir geht's - aber die site stottert gelegentlich halt mal... merken und frank informieren!

loehae hat geschrieben:Verwendest du wirklich Mayonnaise, kann man den Gratin tatsächlich genießen?
1. Yo! 2. Yo!
gern darf man das natürlich umwandeln, verbessern etc.!
das rezept stammt noch aus meiner wohnheimzeit (nix geld, nix material, nix zeit) und hat eben die zeit überdauert.

im ernst:
ich nehme meist fettreduzierte (kann man ja durch butter & käse wieder ausgleichen :wink: ) remoulade, irgendwie hat das was, was ich mit 'normalen' gewürzen so nicht hinbekomme (jedenfalls nicht so schnell).

p.s. das bild wird beim nächsten mal hoffentlich besser...
Zuletzt geändert von Siri am 30 Sep 2004 19:04, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon batsheva48 » 30 Sep 2004 15:09

Hi Siri,

zu Deinem Rezept "Kartoffelgratin nordischer Art (mit 'Fix für...')" schreibst Du
<Überbacken (nicht zu heiß, damit die Kartoffeln gar werden), bis der Käse leicht braun ist.>
Meine Frage dazu:
statt roher Kartoffelscheiben kann man doch sicher auch Pellkartoffeln verwenden, geht bestimmt auch schneller ???
Oder verändert das den Geschmack??
batsheva48
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Siri » 30 Sep 2004 19:03

hi Rosi,

abwandlungen meiner rezepte sind immer erlaubt und willkommen!
im falle dessen wäre auch eine rückmeldung sehr wilkommen!!
rohobe hat geschrieben:...kann man doch sicher auch Pellkartoffeln verwenden...
kann man bestimmt verwenden, geht wohl auch schneller (das backen)...
habs no net probiert, schreib mal, ob's geklappt hat!
rohobe hat geschrieben:...geht bestimmt auch schneller...
und wer kocht für dich die pellkartoffeln :?: oder gips die zu kaufen :?: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste