Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kann man den auch vorbereiten

Kann man den auch vorbereiten

Beitragvon baerchen » 06 Okt 2005 11:43

Blumenkohl mit Käse-Eier-Sauce

Ich habe da noch einen Blumenkohl und möchte den morgen machen. Normalerweise bereite ich den Blumenkohlauflauf immer vor und muss ihn dann nur noch in den Ofen schieben.

Da es morgen abend schnell gehen muss, meine Frage: Meint Ihr ich kann den Auflauf (mit Blumenkohl vorkochen!) soweit vorbeireiten und schiebe ihn dann nur noch kurz zum erwärmen und gratinieren in den Ofen.

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Re: Kann man den auch vorbereiten

Beitragvon Siri » 06 Okt 2005 11:55

hi Uli,
baerchen hat geschrieben:...soweit vorbeireiten und ... dann nur noch kurz zum erwärmen und gratinieren in den Ofen (schieben)
JO!
so getan bei uns gestern abend (für die zuspätkommer)...

das gericht geht aber auch ganz fix zu machen, also auch nebenbei, und frisch schmeckt es natürlich am besten...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron