Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Honig-Filet

Honig-Filet

Beitragvon crazycook » 07 Dez 2004 17:07

Schweinefilet mit Honig-Dill-Sauce
Huihui! Das hört sich aber mal genial an. Brennt denn der Honig sich in der Pfanne nicht fest beim Anbrutzeln?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

nicht "volle Pulle"

Beitragvon loehae » 07 Dez 2004 17:18

Hi Crazy !
Bin zwar nicht Ully, würde aber dennoch empfehlen nicht die heißeste Stufe zum Anbraten zu wählen, dann funktioniert es auch !!

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon ully56 » 07 Dez 2004 17:38

hallo crazy,

ich habe extra im rezept geschrieben, dass man es nicht zu heiß anbraten soll. bei meiner kochplatteneinstellung ist es die 2, dann klappt es bestens.
der in der pfanne durch das anbraten etwas karamelisierte honig, wird mit zitronensaft und crème fraîche abgelöscht!!! ja, das ist wirklich ein leckeres rezept. wenn du es einen tag vorher einreibst, ist der geschmack noch intensiver. 8)

servus
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Commander » 06 Mai 2007 21:51

Hallo Nachkocher,

habe den Dill schon mit zum Marinieren dran gemacht, dann wieder abgezogen zum Anbraten und den Rest so gemacht wie UllY :!: War Oberlecker :!: :!: :P
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste