Quarkkuchen Schwarz-Rot-Gold (Nr. 20050206)
Will für morgen diesn Kuchen backen. Jetzt war ich heute früh noch schnell einkaufen und habe aber keine rote Grütze bekommen.
Wie kriege ich die Schicht jetzt einigermassen fest? (Ich möchte für die Obstschicht Kirschen aus dem Glas nehmen)
Habe Gelierzucker 3:1 gekauft! (Aber in die Obstschicht soll ja kein Zucker!)
Habe Gelatine gekauft! (Aber hält die das Backen aus?)
Die Verkäuferin in dem Geschäft (ist ein SEHR kleiner Laden!) hat mir noch vorgeschlagen eintweder mit Speisestärke zu binden (was ich noch nie gemacht habe!) oder ein Päckchen Vanillepudding zu nehmen (könnte gehen, denn ich glaube meine Mama bindet ihre rote Grütze auch immer mit Vanillepuddingpulver!)
Bitte liebe Backfreaks gebt doch mal Euren Tip ab!
Danke
Uli