Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Essig

Essig

Beitragvon werner_ » 10 Jul 2007 17:20

Mutters deftige Linsensuppe

Hi, bei uns wird auch noch Zucker hineingetan,süßsauer halt.

als Fleisch geht auch prima eine Rinderbeinscheibe, und Mettenden :D

gruß W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon broetchenbaecker » 10 Jul 2007 17:34

werner_ hat geschrieben:Hi, bei uns wird auch noch Zucker hineingetan,süßsauer halt.


Das ist hier vollkommen unbekannt

werner_ hat geschrieben:als Fleisch geht auch prima eine Rinderbeinscheibe, und Mettenden


Beinscheibe hab ich noch nicht probiert,aber Mettenden passen auch prima :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon werner_ » 10 Jul 2007 19:45

Rindfleisch kommt gut :idea:

zu süßsauer auch hier gucken:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=67972#67972
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 10 Jul 2007 20:43

werner_ hat geschrieben:Rindfleisch kommt gut :idea:
angebratener Bauchspeck auch... :wink: , als "Notvariante", wenn z.B. Kassler vergessen wurde... :oops:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Schoko-Biene » 11 Jul 2007 08:16

DrMuffel hat geschrieben:angebratener Bauchspeck auch... :wink: ,

Muss nicht mal angebraten sein. Ich koche eine Speckschwarte mit.
Zucker und Essig kommt bei uns auch dran, dazu noch ein Löffelchen Senf - kann auch süßer Senf sein. Mmmh! :D
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Linsen

Beitragvon schkh » 13 Jul 2007 10:41

Rezept ist prima. Allerdings braucht mam laut Packungsangaben der Hersteller die Linsen nicht mehr über nacht einweichen - wie früher(z.B. Müllers Mühle). Ich habe das auch erst im letzten Jahr durch Zufall auf der Packung gelsesen.
LG und gut Mampf
Karlchen :)


[2007-07-13 10:42] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste