Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Essig?

Essig?

Beitragvon Siri » 08 Mai 2005 22:54

Evelins Kartoffelsalat
hi Evelin,

nich so sehr 'ne frage denn eine variation:
leute, die keinen essig mögen/vertragen oder aus sonstigen gründen nicht verwenden wollen, sollten stattdessen gurkenwasser (aus einem glas gewürzgurken z.b.) nehmen - das kommt in kartoffelsalaten immer gut!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon plankton » 08 Mai 2005 22:58

Guter Tip, danke!

Wusste gar nicht das es Leute gibt, die Essig nicht vertragen! Ich trink den sogar pur, natürlich nur wenig, mmmh, leckerst :lol: :lol: !

Gruss Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon jessica-samira » 25 Sep 2007 11:02

Ich mag auch lieber Balsamico anstelle von Essig...
"früher trank ich auch ne Kappe voll täglich, heute bin ich älter.... :roll: "

Brottrunk wäre auch eine gute Alternative.
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon werner_ » 25 Sep 2007 17:56

Gurkensud geht auch sehr gut, um den Kartoffel-Nudelsalat vom Vortag aufzupeppen :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jessica-samira » 25 Sep 2007 17:59

hmmm... siehe Siri
"Werner"
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon arive » 25 Sep 2007 18:56

gurkensud mach ich immer so trinken. bei balsamicoessig habe ich gewisse bedenken hinsichtlich der aufbereitung.

ich könnte meinen selbst hergestellten sauerkirschessig anbieten. er hat schon ein gutes aroma, leider ist er noch eine zu heftige essignote im geruch, geschmacklich ist er hervorragend :wink:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste