Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Erbsen vorkochen?

Erbsen vorkochen?

Beitragvon Helga2 » 02 Jun 2005 22:13

Überbackene Nudel mit Mozzarella und Erbsen

Hallo - eine Frage:
sollen die frischen Erbsen nicht kurz vorgekocht oder blanchiert werden?
Vielen Dank,
Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Beitragvon loehae » 02 Jun 2005 22:34

Nein Heike das brauchst du nicht , habe sie sogar gefroren drangegeben, sie sind dann noch schön knackig !

Liebe Grüße nach München

Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Nostradamuz » 02 Jun 2005 22:36

ich kenn so ein ähnliches rezept mit Cannelloni, die mit gewürztem Hack gefüllt sind, das ist immer lecker...also werd ich das mal probieren :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste