Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Entsahnungsidee ;-)

Entsahnungsidee ;-)

Beitragvon plankton » 22 Jun 2006 12:56

Currynudeln mit Pfirsich

Hallo Hillary!

Sehr lecker, Deine Currynudeln!

Wie aber in der Bewertung erwähnt waren sie mir zu sahnig.
Meinst Du, man könnte die Sahne durch Orangen- oder Multivitaminsaft ersetzen? Wie würde sich dies mit der Kokosmilch vertragen (hab noch nicht gross mit Kokosmilch gekocht.)?

Lg

Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Hillary » 22 Jun 2006 13:49

Hallo Evelin,
bestimmt gehen Säfte auch, oder Pfirsich in die Sauce püriert.....wenn du nur Saft oder Milch nehmen möchtest, würd ich die Sauce aber etwas binden, durch Sahne wird sie doch etwas cremiger.
Freut mich, dass es euch doch etwas geschmeckt hat!
LG aus einem schwülwarmen Zittauer Gebirge!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon plankton » 22 Jun 2006 14:09

Hillary hat geschrieben:Freut mich, dass es euch doch etwas geschmeckt hat!


Nicht nur etwas geschmeckt - sehr gut geschmeckt!! :wink:

Danke für die Infos, werds mit Multivitaminsaft versuchen, der ist ja auch eher dicklich.

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon spunk » 22 Jun 2006 15:35

Klasse Rezept !!!
Schon gespeichert !!!
Ginge denn auch Reis anstatt Nudeln ?

Ich mag auch keine Sahne, die Idee mit den pürriertem Obst finde ich gut, aber wird es dann nicht zu süss ?

Ich denke, ich werde mehr Kokosmilch verwenden und sie eindicken lassen beim kochen.

Gruss, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Hillary » 22 Jun 2006 15:52

Ginge denn auch Reis anstatt Nudeln

Bestimmt!
Vielleicht auch nicht zu weich kochen, dann saugt der Reis noch Flüssigkeit auf.
nicht zu süss

....ist wohl Geschmackssache,vielleicht einen frischen, nicht zu süssen nehmen! Hab auch schon Nudeln mit Zucker, Mohn und brauner Butter gegessen - obwohl ich immer der Meinung war, dass Nudeln herzhaft angerichtet werden müssen - war trotzdem lecker.
Viel Spass beim Nachbasteln!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste