Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Eierkuchen oder Fladenbrot? (Kenianische Plankton-Kuchen)

Eierkuchen oder Fladenbrot? (Kenianische Plankton-Kuchen)

Beitragvon Siri » 03 Okt 2005 14:51

Kenianische Pfannkuchen mit Beilagen
hi Ev,

so was (ähnliches?) hab ich im Abbessina schon paarmal gegessen - ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber sehr lecker...

allerdings machen die keine eierkuchen, sondern eine art sehr weicher (zum ditschen gut geeigneter) und dunkler fladen.
ich hab leider noch nicht herausbekommen, wie die die teile machen, bei selbstversuchen ist meist was ganz anderes herausgekommen :cry: ...
waren es bei dir wirklich eierkuchen?

ansonsten scheint das ja 'ne ganze festtafel zu werden...
... komm demnächst unbedingt auf unseren tisch!!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon plankton » 03 Okt 2005 15:24

Ob es Pfannkuchen waren, da bin ich mir nicht sicher. Von der Farbe her waren sie gräulich (daher die Idee mit den Bananen). Die waren sehr luftig, eben zum Essen fast ein bisschen "schwammig" von der Konsistenz her.
Meine Pfannkuchen sind nicht ganz unänlich, aber doch anders geworden. Wobei, geschmacklich, mit dem Bananentouch drinn auch noch etwas spezieller. Bin also ganz zufrieden mit'm Ergebniss
:lol: .

LG
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Siri » 03 Okt 2005 15:40

hi Ev,
plankton hat geschrieben:...waren sie gräulich ..., fast ein bisschen "schwammig"
genau so hab ich die auch in erinnerung, also doch eher fladen...
... bloß womit und wie? :?
plankton hat geschrieben:Bin also ganz zufrieden mit'm Ergebnis
deine variante wird bestimmt auch gut schmecken!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast