Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

die krabben von anfang an......

die krabben von anfang an......

Beitragvon Brunella » 21 Jan 2006 14:27

Nostras Champignons deluxe

... mit in die pfanne?? :? werden die dann nicht gummi :shock:

ansonsten sehr ansprechend!
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Nostradamuz » 21 Jan 2006 14:42

ich hab sie kurz nach dem Fleisch in die Pfanne gegeben und sie sind sehr gut geworden,viell weil sie danach noch im ofen waren und dann in der soße gezogen haben. Noch besser eignen sich wahrsch. Flusskrebse.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste