Was nutzt es, dass man zwar lesen, sich aber nicht alles merken kann....


Zu Hause angekommen, fehlte natürlich die Hälfte der Zutaten....


Aber das Endergebnis war trotzdem Lecker, daher vielen Dank für dieses Rezept !!
Für 2 Personen wurden hier
ca. 250-260 gr Putenschnitzel
250 gr Champignons
1 Zwiebel
ca. 100 ml Weisswein
etwas Brühe
1/2 Becher Bres.o Frischkäse grüner Pfeffer (75 gr)
2 Ecken Bres.o frischkäse - dreierlei Pfeffer (25 gr)
geschmurgelt und mit
Worcestersauce abgeschmeckt.
Das Ergebnis -----> s.o.
Nur leider - für mich noch zu wenig Pfefferschärfe, daher werd ich das nächste Mal den Pfefferring ausprobieren !
Der Frischkäse mit grünem Pfeffer schmeckt an sich relativ scharf, verliert sich aber leider beim Kochen....