Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Die Abwandlungen zu Boursin

Die Abwandlungen zu Boursin

Beitragvon Hillary » 21 Jan 2008 09:58

Boursin - Poulet

Was nutzt es, dass man zwar lesen, sich aber nicht alles merken kann.... :oops: :wink:

Zu Hause angekommen, fehlte natürlich die Hälfte der Zutaten.... :oops: :wink:

Aber das Endergebnis war trotzdem Lecker, daher vielen Dank für dieses Rezept !!

Für 2 Personen wurden hier

ca. 250-260 gr Putenschnitzel
250 gr Champignons
1 Zwiebel
ca. 100 ml Weisswein
etwas Brühe
1/2 Becher Bres.o Frischkäse grüner Pfeffer (75 gr)
2 Ecken Bres.o frischkäse - dreierlei Pfeffer (25 gr)
geschmurgelt und mit
Worcestersauce abgeschmeckt.

Das Ergebnis -----> s.o.

Nur leider - für mich noch zu wenig Pfefferschärfe, daher werd ich das nächste Mal den Pfefferring ausprobieren !
Der Frischkäse mit grünem Pfeffer schmeckt an sich relativ scharf, verliert sich aber leider beim Kochen....
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon plankton » 21 Jan 2008 10:47

Hallo Hillary!

Freut mich dass es geschmeckt hat, trotz zu wenig Pfefferdampf ;-). Wenn die Post nicht so verflixt teuer wär nach D würd ich dir glatt den Pfefferboursin schicken, der sollte dann genügend Pfeffern ;-)!

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Siri » 21 Jan 2008 14:49

plankton hat geschrieben:... würd ich dir glatt den Pfefferboursin schicken ...
hi plinki,

mach datt!

den Pfefferboursin gips nämelig in D nich.
jedenfalls seit jahren nirgendwo gesehen ...

die versandkosten gips natürlich erstattet.
fräge is höchstens, ob der bursäng den transport überlebt ... :?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste