Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Daikon Kresse ?

Daikon Kresse ?

Beitragvon loehae » 13 Jun 2005 21:49

Schwenkkartoffeln
Hi Siri !
Dann nimmst du sicher Daikon Kresse für dieses Gericht, denn sie ist großblättrig und hat ein tolles Aroma.
Frühkartoffeln verwende ich übrigens -kurz geschrubbt, grunsätzlich mit Schale, so bleiben Aroma und Mineralstoffe komplett erhalten.

Gruß Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: Daikon Kresse ?

Beitragvon Helga2 » 13 Jun 2005 22:23

loehae hat geschrieben:Frühkartoffeln verwende ich übrigens -kurz geschrubbt, grunsätzlich mit Schale, so bleiben Aroma und Mineralstoffe komplett erhalten.
... ein Glück, das Schälen von vielen kleinen heißen Kartoffeln ist nämlich echt ekelhaft ... Man kann auch noch etwas Meersalz über die Kartoffeln geben.

Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste