Hallo Pit
Na dann wünsch ich Dir viel Glück & Erfolg!
Hast wohl nicht so mühsame Nachbarn wie wir, die sich über jedes bisschen Qualm aufregen.
Grins, dann eröffne mal und send mir doch bitte die Reste... ich mag gerne an den Knochen nagen
Gute Nacht!
Als Rippchen-Grundlage verwende ich dieselben Zutaten, ausser dem Tomatenmark, da nehm ich Ketchup-scharf aber dafür auch etwas Zitronensaft.
Darauf muss man erst mal kommen, ne Rippchen-Marinade für die Wurst. Einfacher gehts wohl nicht
Hab hier noch 2 Rezepte von nem Bekannten in USA, da räuchert man das Rippchen 5Std. und das Hähnchen 7Std. (oder umgekehrt). Wahrscheinlich würden mich die lieben Nachbarn auch räuchern, wenn ich das mal im Kugelgrill machen würde.
Gott sei Dank, hat er mir ne alternative Methode im Ofen erklärt.
Ob ich das mal einstellen soll?
Na, zuerst mal schauen ob nicht was ähnliches bereits drin ist...
Tschüsss
Oh, last but not least: Willkommen hier drin
