Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Currywurst aus´m cultigen Dortmund

Beitragvon Mc Knofi » 17 Feb 2006 22:36

Hey T.,
hast jetzt auch ´ne pn. Bin das erste mal so richtig aktiv hier im webkoch.
Muss mich da erst noch ein bißchen durchwuseln. Im ersten Leben bin ich in der Woche ja mit´m Truck unterwegs.

Gruß, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon jewelle26 » 17 Feb 2006 22:52

Hi Pit,
schön dass Du am WE hier aktiv bist, freu' mich auf die Grillsaison!
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Mc Knofi » 17 Feb 2006 23:28

Hallo Torsten,
"WE"= Wochenende? Hab ich´s jetzt oder was, nu sach, isses so?
Wo kann ich an der A4 bei Jena mal eine Niederrheinische Spezialität abwerfen und eine Thüringer aufnehmen :wink: ?

Gruß, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon jewelle26 » 17 Feb 2006 23:34

Hi Pit, check' doch ganz easy mal regelmäßig Deine pn :evil:
T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Mc Knofi » 18 Feb 2006 00:11

Jau, mach ich. Bin aber nu mal "Neu aktiver" und habe kein DSL, bin deswegen auch nicht schnell :wink:
Sorry, wenn ich ich hier noch Fehler mache und das vielleicht etwas nervt :oops:

Gruß, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

@ Mc Knofi

Beitragvon jessica-samira » 20 Feb 2006 10:15

Hallo Pit :wink:

Ich habe bloss 1 Marinade für die Wurst gefunden.
Hier ist sie:

Wurst mit einer Marinade aus 1 Döschen Tomatenpüree, 1/2 dl Sojasauce, 1 EL Honig, 1-2 durchgepresste Knoblauchzehen sowie etwas Senf, Korianderpulver und Pfeffer bestreichen und anschliessend braten oder grillieren.

"Hört sich an wie ein Rezept für Rippchen :lol:"

Grüessli
Helena

Nimm Dir Zeit, es nervt nicht und unter Zeitdruck steht hier doch niemand oder ?! :)
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Mc Knofi » 20 Feb 2006 18:30

Hi Helena,
das ganze liest sich gut und das mit den Rippchen ist eine seeeeehr gute Idee. Ich glaube ich werde die Grillsaison so schnell wie möglich eröffnen :D

Gruß, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon jessica-samira » 21 Feb 2006 00:28

Hallo Pit :wink:

Na dann wünsch ich Dir viel Glück & Erfolg!
Hast wohl nicht so mühsame Nachbarn wie wir, die sich über jedes bisschen Qualm aufregen.

Grins, dann eröffne mal und send mir doch bitte die Reste... ich mag gerne an den Knochen nagen :lol:

Gute Nacht!

Als Rippchen-Grundlage verwende ich dieselben Zutaten, ausser dem Tomatenmark, da nehm ich Ketchup-scharf aber dafür auch etwas Zitronensaft.
Darauf muss man erst mal kommen, ne Rippchen-Marinade für die Wurst. Einfacher gehts wohl nicht :lol:

Hab hier noch 2 Rezepte von nem Bekannten in USA, da räuchert man das Rippchen 5Std. und das Hähnchen 7Std. (oder umgekehrt). Wahrscheinlich würden mich die lieben Nachbarn auch räuchern, wenn ich das mal im Kugelgrill machen würde. :cry:
Gott sei Dank, hat er mir ne alternative Methode im Ofen erklärt.
Ob ich das mal einstellen soll? :roll:
Na, zuerst mal schauen ob nicht was ähnliches bereits drin ist...
Tschüsss

Oh, last but not least: Willkommen hier drin :)
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Mc Knofi » 21 Feb 2006 01:43

Danke und gut´s Nächtle
Bild
Gruß, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Vorherige

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste