Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Chilibutter

Chilibutter

Beitragvon loehae » 02 Jul 2004 21:25

Chili-Butter
Hi vinci !
Wozu servierst du denn deine Chilibutter. Die Schärfe tötet doch so ziemlich alles ! Isst du sie auf frisch gebackenem Brot oder auf Steaks ?

Ein schönes Wochenende
und Grüße
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

@ Lilly

Beitragvon werner_ » 19 Jul 2006 21:03

Hi, 680 Aufrufe und keine ANTWORT :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

mal witzig, wenn man in den unbeantworteten Postings blättert :D

ich würd das auf Hacksteaks streichen

duckundweg W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Nostradamuz » 19 Jul 2006 21:12

also ch mache sie so ähnlich aber mit 2 frischen chilis, knofi und thymian schmeckt toll auf ein unbehandeltes beefsteak
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Mc Knofi » 19 Jul 2006 22:01

Nostradamuz hat geschrieben:also ch mache sie so ähnlich aber mit 2 frischen chilis, knofi und thymian schmeckt toll auf ein unbehandeltes beefsteak


Na wass´n nu, unbehandelt hört sich so fürchterlich noch nicht einmal angebruzzelt an Bild

Gruss, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon Nostradamuz » 19 Jul 2006 22:04

also ohne marinade usw einfach pur gegrillt :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Mc Knofi » 19 Jul 2006 22:10

Habe ich mir schon fast gedacht :wink:
Die Butter wird mal nachgebastelt, ich denke mal, dass der Honig der ganzen Sache etwas die Schärfe nimmt.

Gruss, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon loehae » 19 Jul 2006 22:49

WOW !!
Nach sooo langer Zeit noch ne Antwort....einfach grandios. danke euch allen !

LG von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: Chilibutter

Beitragvon Siri » 19 Jul 2006 23:33

hi Lilli,
loehae hat geschrieben:Die Schärfe tötet doch so ziemlich alles !
nö!
wenn man scharfes mag, geht das schon in ordnung.
ich würde sogar 1..2 TL cayenne nehmen :wink: !! :!: :D
loehae hat geschrieben:...auf frisch gebackenem Brot oder auf Steaks?
ßum bleistift!
kuckßu auch: Manche mögen's scharf
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: @ Lilly

Beitragvon Siri » 19 Jul 2006 23:41

werner_ hat geschrieben:Hi, 680 Aufrufe und keine ANTWORT :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
mal witzig, wenn man in den unbeantworteten Postings blättert :D

sach ich doch...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Chilibutter

Beitragvon loehae » 19 Jul 2006 23:41

Siri hat geschrieben:ich würde sogar 1..2 TL cayenne nehmen :wink: !! :!: :D

Was für eingeweihte, gelle ??? :lol: :lol:
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste