...also für bunten Reis verwende ich meißt Erbsen, bunten Paprika, Karotten, evtl. Champignon oder Mais und frische Petersilie. Tomaten oder Tomatenmark.
Kommt darauf an, wozu er als Beilage gereicht wird.
Safran geht auch, bin ich aber nicht so der Fan.
Viele Grüße und einen schönen Tag noch
Ich bin mir zwar nicht sicher was du genau meinst, aber da fuffi schon vorgeschlagen hat, mit buntem Gemüse aufzufahren, kann ich nur (ich glaube ich habe diesen Vorschlag nirgends lesen können, kann mich aber natürlich auch irren) vorschlagen, Reis auch mit Currypulver zu würzen. Das gibt schöne gelbe Farbe und schmeckt auch prima zu Gegrilltem!
geht mit nem super simplen trick:
Paellafarbe is geschmacksneutral und hat ne tolle farbe ( gelb halt)
für schwarzen reis würde ich tintenfischtinte nehmen, passt dann toll zu Fischgerichten und riecht super lecker (mit der beste Geruch den ich bisher in der Küche hatte)