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Braten

Braten

Beitragvon werner_ » 10 Sep 2008 21:00

Bœuf à la Mode (Rinderschmorbraten in Rotwein)

Zum Schmoren das Fleisch abtropfen lassen und trocknen. Margarine?????? in einem großen Topf erhitzen. Gewürfelten Speck darin goldbraun rösten. Fleisch reingeben und auf allen Seiten kräftig anbraten, bis es braun ist.

[size=7]dann ist der Speck schwarz............[/size]


fast tolles Rezept, aber das Rinderbraten in Rotweinsauce ist unschlagbar :D


[2008-09-10 21:01] Bearbeitet durch -werner_-
[2008-09-10 21:05] Bearbeitet durch -werner_-
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Beitragvon kuddl » 10 Sep 2008 22:31

wo du recht hast, hast du recht.... :wink: :D :D
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Beitragvon Mc Knofi » 11 Sep 2008 17:32

Tach zusammen
Meine Tipp dazu wäre, den Speck nach dem bräunen in ein Tee- oder Gemüseei geben, genügend Flüssigkeit wird er dann ja wohl schon abgegeben haben, und im weiteren Verlauf im Sud mitköcheln lassen.
Da kann er dann, nachdem er sein Aroma dem Sud überlassen hat, in aller Ruhe schwarz werden und keinen stört´s . . .

Gruß, dä Pit
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