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Bilder zu Tiffany-Cookies

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Beitragvon jessica-samira » 30 Okt 2006 14:56

Tiffany - Cookie
Die sind ja nun auf der Rezeptseite...
Grüessli
Helena


[2006-10-31 10:29] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Zuletzt geändert von jessica-samira am 31 Okt 2006 11:29, insgesamt 1-mal geändert.
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Beitragvon spunk » 30 Okt 2006 15:07

Hallo Helena,

die sehen ja klasse aus !!!! 8)

Aber wie ist das nun mit dem Essen ? Ist es nicht furchtbar hart ( die Bonbon-Masse in der Mitte)?
Wenn ich da so an meine unstabilen Zähne denke :shock:

Liebe Grüsse,
Spunk
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Beitragvon Sahneschnitte » 30 Okt 2006 15:33

Endlich sind sie da, die heiß begehrten Lochbilder.*grins,grins Sind aber wirklich sehr schöne Plätzchen.
Backst du mit Backpapier oder auf dem gefetteten Blech? Bekommst du sie nach dem Backen gut ab? Versuchen werde ich sie auf jeden Fall, hoffentlich überstehen die Zähne den Test.
Gruß Manuela
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Beitragvon plankton » 30 Okt 2006 15:45

Die sehen ja Klasse aus! Fast zu schade zum Essen!

Grüsse
Evelin
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Beitragvon Creece » 30 Okt 2006 15:53

Die sehen richtig gut aus .den werde ich auch mal versuchen
lg Creece
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Beitragvon jessica-samira » 30 Okt 2006 19:23

Hallo Zusammen :wink:

Erstmal: Danke für die Komplimente, aber die kriegt ihr genauso wenn nicht noch besser hin.

Ich habe eine Silikonmatte zum Backen verwendet. Dauerbackpapier geht bestimmt auch... Aber ob ein normales Backpapier geeignet ist :roll: Die kleben schon etwas an und ob das Papier dann reisst? Vielleicht einfach früher lockern solange die Bonbon-Masse noch etwas elastisch ist.

Ich war auch etwas skeptisch wegen dem Essen/Kauen, aber es geht eigentlich ganz gut. Ist ja bloss ca. 1/2 - 1mm dick das ganze. Gebacken hab ich die für unsere Kleine und die hat noch sehr kräftige Zähne :D
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