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Beitragvon werner_ » 05 Mai 2008 21:51

Gefüllte dicke Bockwurst

BB schrieb:

wenn die Wurst sich zu sehr aufbäumt....


erschießen,gggggggggggggggggggggggggggggggggggg


is schon vorgemerkt


[2008-05-05 21:51] Bearbeitet durch -werner_-
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Beitragvon jewelle26 » 06 Mai 2008 19:00

Hallo BB,
danke für's Einstellen, ist abgelegt, machen wir bald mal nach.
Gruß T.
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Beitragvon broetchenbaecker » 06 Mai 2008 19:22

DrMuffel hat geschrieben:machen wir bald mal nach.


gibt es bei uns zum Mittag,Flinte liegt bereit :twisted:

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon jewelle26 » 06 Mai 2008 20:28

broetchenbaecker hat geschrieben:Flinte liegt bereit :twisted:
nun ja, wenn da jemand unbedingt eine Flinte braucht, ich werde es mal mit den darmlosen Teilen
aus diesen Rezepten versuchen.
Gruß T.
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Beitragvon werner_ » 06 Mai 2008 21:16

DrMuffel hat geschrieben:
broetchenbaecker hat geschrieben:Flinte liegt bereit :twisted:
nun ja, wenn da jemand unbedingt eine Flinte braucht, ich werde es mal mit den darmlosen Teilen aus diesen Rezepten versuchen.
Gruß T.


diese Riesendinger tauchen bei uns in den Läden auch auf, kann man die grillen, muß man die vorher häuten?

mit der oginal westfälischen Brat(Currywurst) haben die nix zu tun

bei euch heißen die glaub ich Brüher :wink:
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Beitragvon Hexe70 » 06 Mai 2008 21:19

Diese 30cm Dinger im Dreier - Pack?

Die hatten ganz am Anfang mal so ne besch.. Plastikhülle.
Aber jetzt kann man die so verbrutzeln, wenn man sie überhaupt essen mag. :roll:
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Beitragvon werner_ » 06 Mai 2008 21:24

die gaps früher immer im Norden, damals hab ich mir mal da oben welche gekauft, und wahrscheinlich die Hülle nicht entfernt :evil: :evil: :evil:
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Beitragvon Hexe70 » 06 Mai 2008 21:34

Das hättst du aber gemerkt, wenn du ne halbe Stunde auf Plastik rumkaust.
Oder war das Flens zuuu lecker vorm Essen? :lol: :lol:
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Beitragvon jewelle26 » 07 Mai 2008 19:33

Hallo,
das sind tatsächlich die Dinger im 3er-Pack, steht glaube ich was von Currywurst drauf, der Schäldarm ist schon ab, gibs hier im K......d, kann man wirklich nur gebrutzled verwenden.
Gruß T.
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Beitragvon broetchenbaecker » 07 Mai 2008 20:18

Die
Wurst die meine Frau gegriffen hat nennen sich Schinkenkrakauer die sind schon ohne Füllung und Bacon salzig ohne Ende.
Heut haben wir dicke Bockwurst von unserem Schlachter genommen und alles war gut.

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon Hexe70 » 07 Mai 2008 20:27

Mhhh, jaaa, Krakauer, überwürzt und fett. Absolut nix für meinen Geschmack!

Aber Würstchen aus dem Glas? :shock: Lt Rezept....
Die schmecken doch nu gar nich, im Vergleich zu frischen.
Oder geht das dann leicher zu füllen?
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Beitragvon broetchenbaecker » 07 Mai 2008 20:34

Hexe70 hat geschrieben:Aber Würstchen aus dem Glas? Lt Rezept....
Die schmecken doch nu gar nich, im Vergleich zu frischen.
Oder geht das dann leicher zu füllen?


Wir nehmen normal die Wurst von unserem Schlachter aber wir haben auch schon aus dem Glas genommen,das geht auch.
Frische hab ich nicht ins Rezept geschrieben weil ich nicht weiss ob es die überall frisch gibt in unserer Republik.
Füllen geht mit beiden gleich gut.

Hab´s im Rezept mal geändert und frische mit dazu geschrieben


[2008-05-07 20:37] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
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Beitragvon Hexe70 » 07 Mai 2008 20:41

Normale Bockwurst kriegst du, soweit ich weiß überall.
Zumindest in den üblichen Discountern. Meist Vierer- oder Achterpack, glaub ich.

Wird zumindest mal vorgemerkt. Versuch, obs ohne Grill auch gelingt. :D
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Beitragvon broetchenbaecker » 07 Mai 2008 20:54

Hexe70 hat geschrieben: obs ohne Grill auch gelingt


haben wir auch schon in der Pfanne gemacht,das geht auch gut.

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon arive » 07 Mai 2008 21:30

die Würste heißen bei uns "Rote" und sind speziell für die Pfanne und zum grillen geeignet.
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