Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Basilikum-Risotto mit Lachs @ Patricia9369

Basilikum-Risotto mit Lachs @ Patricia9369

Beitragvon Siri » 15 Nov 2004 04:14

Basilikum-Risotto mit Lachs

hi Pat,

5 g rote Chilischoten (am besten frisch) = 1 Schote?
unabhängig davon, es dürfen bei mir auch 2 oder 3 sein...

"Reis & Fich-Filee, mmmh...

TIP: Knoblauch & Chili erst mit den Tomaten zusammen unter den Reis mischen - sieht besser aus und schmeckt auch besser (gesünder soll es auch noch sein)!!"
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

1e Chilischote = ca. 5g?

Beitragvon Patricia9369 » 19 Nov 2004 00:47

Ich tippe auf 1e Chilischote, meine Waage geht erst ab 25g...
Wenn man eine Feinwaage hat, könnte man auch 5g "geschredderte Chilliflocken" abwiegen.
Aber wenns bei dir eh ein paar mehr sein dürfen, macht es den Kohl nicht fett, oder?

Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste