Hmmmm, lags an mir oder am Rezept? Bei mir wurde es kein Mousse sondern eine sämige Creme. Ich hab diese verflixte Gelatine einfach nicht verflüssigt und klumpenlos hinbekommen. Mit weiterem erhitzen im Wasserbad und der zuhilfename vom Mixer hats dann doch noch so einigermassen geklappt

Ich frage mich aber ob man hier nicht besser die Gelatine vorab nach dem Einweichen in etwas heisser Flüssigkeit (zum Beispiel erhitzter Limettensaft) auflöst, irgendwie hab ich das Gefühl dass dies direkt in der Creme im Wasserbad nicht funktionieren kann. Das Eigelb-Schokogemisch ist relativ dick und allein im Wasserbad gewärmt auch nicht wirklich "heiss"
Ein Versuch wäre es wert, mir hat aber eigentlich die Cremekonsistenz ganz gut zur Mango gepasst. Von daher werde ich nächstes mal die Gelatine ganz weglassen und so direkt eine Creme ansteuern.
Mich hat auch noch die ungenutzte Limette "gestört", zu irgendwas soll doch die noch gebraucht werden wenn man ihr schon die Haut abreibt! So habe ich den Orangenlikör mit Limettensaft vermischt, Minze dazu geschnipelt, wenig Rohzucker und einen TL Chilibalsamico beigemischt, darin wurde die Mango einige Stunden mariniert und bekam so noch etwas mehr Pfiff.
So war das Dessert dann perfekt und die Meinung einhellig


Grüsse
Evelin