Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

20 TL Hefe imTeig???

20 TL Hefe imTeig???

Beitragvon ivonne » 12 Sep 2007 20:16

Apfeldünnes (Schwäbischer Blechkuchen mit Äpfeln)
Apfeldünnes (Schwäbischer Blechkuchen mit Äpfeln)

20 TL Hefe für den Teig eines Apfelkuchen???

Ich kann mich auch irren, aber hat sich da ein Tippfehler eingeschlichen ?

Grüße
Benutzeravatar
ivonne
 
Beiträge: 11
Registriert: 25 Dez 2006 16:02
Wohnort: Berlin

Beitragvon Creece » 12 Sep 2007 20:27

ich nehme an das 2 TL sind
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon frank » 12 Sep 2007 20:29

Ich habe es mal geändert.
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46

Beitragvon Bonny » 13 Sep 2007 13:32

Ich vermute eher, dass es sich um 20 Gramm Hefe handelt.

Gruß Bonny
Bonny
 
Beiträge: 149
Registriert: 09 Nov 2004 22:59
Wohnort: Bonn

Beitragvon Creece » 13 Sep 2007 14:04

bei 375 g Mehl?20 g Hefe?
ich nehme 20 g Frische Hefe,für 500-1000 g Mehl,
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon loehae » 01 Okt 2007 09:44

20 g Hefe gehen durchaus mit der Menge Mehl, der Teig geht dann gut auf.
Ebenso koennte ich mir 2 TL vorstellen fuer einen nicht ganz so luftigen Teig.

gruss von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste