von mueggi » 25 Dez 2002 13:22
mueggi schrieb:
Jodee
Hoffentlich reicht es noch, habe es erst jetzt gelesen. Am besten zuerst
gleich jetzt mal so 2 1/2 bis 3 Stunden in die Röhre, am Abend vor dem
Essen den Ofen nochmals auf 180 einheizen und den Piepmatz nochmals 1 bis
1 1/2 Stunden wärmen. Schmeckt auch besser wenn er aufgewärmt wird.
Hast Du ein Fleischthermometer? So kannst Du am Abend besser mit der Zeit
jonglieren.
Mahlzeit und schönes Fest wünscht
Müggi
> jodee schrieb:
> > Hallo zusammen,
> > ich habe vor am zweiten Weihnachtstag einen Truthahn (11 kg!!!) für unsere
> > Familie zu kochen.
> > Rezept: der klassische amerikanische Turkey.
> > Meine Frage: hat jemand Erfahrung wie lange so ein Vogel im Ofen braucht???
> > es grüßt mit dem Rührlöffel
> > Jochen