Diskussion über alle möglichen Themen

Oster-/Geburtstags-Brunch

Oster-/Geburtstags-Brunch

Beitragvon johnny48 » 13 Apr 2003 09:32

Hallo,
mein Mann hat Ostersonnstag Geburtstag; wir möchten ca. 10 Personen zu
einem Brunch einladen. Wie berechne ich die Menge? Wenn die Gäste um 11:00
Uhr zum Frühstück kommen, was und wie viel würdet Ihr anbieten; wann
würdet Ihr das Mittagessen reichen? Wie soll ich die Mengen berechnen?
Ich bin ratlos!
Brigitte
johnny48
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Oster-/Geburtstags-Brunch

Beitragvon delphine29 » 14 Apr 2003 11:27

pupswendel schrieb:

> Hallo,
> mein Mann hat Ostersonnstag Geburtstag; wir möchten ca. 10 Personen zu
> einem Brunch einladen. Wie berechne ich die Menge? Wenn die Gäste um 11:00
> Uhr zum Frühstück kommen, was und wie viel würdet Ihr anbieten; wann
> würdet Ihr das Mittagessen reichen? Wie soll ich die Mengen berechnen?
> Ich bin ratlos!
> Brigitte


Hallo Brigitte,

ich würde mir da gar nicht so einen riesen Stress machen. Pro Person so 2-3
Brötchen ein paar Croissants und Hörnchen. (Kann man auch alles prima ein-
frieren wenns übrig bleibt.)
Haltbaren Käse Wurst etc. Marmelade, Nutella, Honig und Konsorten halten
sich
sowieso ewig.
Beim Warmen Essen oder bei dem was nicht zum Frühstück zählt würde ich
eben-
falls drauf achten, daß man es wenn es übrig bleibt einfrieren kann.
Hier bieten sich Suppen, Chilis, etc. an.
Und auch mal mit dem Gedanken aufhören ich muß von allem genug dahaben.
Wenn was alle ist, ist es halt alle. Pech für die anderen.

Viel Spaß beim Brunchen.

Gruß
Michael
delphine29
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste