Diskussion über alle möglichen Themen

Niedertemperatur bei Umluft

Niedertemperatur bei Umluft

Beitragvon mueggi » 27 Mär 2003 16:55

Hallo Ihr lieben

Fleisch bei Niedertemperatur. Lecker, so koche ich grosse Stücke am
liebsten. Nur, weiss jemand ob mit Umluft das auch funktioniert oder ob
bei Umluft das Fleisch austrocknet. Habt Dank für Feedback. Liebe Grüsse
aus Helvetien.
mueggi
 
Beiträge: 14
Registriert: 27 Okt 2002 15:47
Wohnort: Horgen

Re: Niedertemperatur bei Umluft

Beitragvon collette14 » 28 Mär 2003 12:51

mueggi schrieb:

> Hallo Ihr lieben

> Fleisch bei Niedertemperatur. Lecker, so koche ich grosse Stücke am
> liebsten. Nur, weiss jemand ob mit Umluft das auch funktioniert oder ob
> bei Umluft das Fleisch austrocknet. Habt Dank für Feedback. Liebe Grüsse
> aus Helvetien.

Hallo Müeggi,

bei uns gibt es einen sogenannten Römerbraten (gepökelter Schweinebraten).
Den setze ich in eine Auflaufform mit Rost. In die Auflaufform kommt
Wasser. Das Fleisch wird super.
Auch würde ich sagen Römertopf, aber nicht alle Modelle kann man mit
Heißluf verwenden.

Schöne Grüße aus Germania
Küchenkrabbe
collette14
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Niedertemperatur bei Umluft

Beitragvon brana19 » 31 Mär 2003 17:00

mueggi schrieb:

> Hallo Ihr lieben

> Fleisch bei Niedertemperatur. Lecker, so koche ich grosse Stücke am
> liebsten. Nur, weiss jemand ob mit Umluft das auch funktioniert oder ob
> bei Umluft das Fleisch austrocknet. Habt Dank für Feedback. Liebe Grüsse
> aus Helvetien.


Hallo mueggi,
ich verwende auch für Niedertemperatur-Braten die Umluftfunktion. Bisher
ist noch nichts ausgetrocknet :-).
Viele Grüße
Nasenbär
brana19
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste