Diskussion über alle möglichen Themen

Früchte

Früchte

Beitragvon saunderson32 » 04 Jun 2004 08:10

Ananas oder sowas ist ja einfach: Zuckersirup kochen, Ananas rein, fertig.
Aber sowas wie Melone? Die würde sich doch auflösen! Allerdings gabs auf
dem
Weihnachtsmarkt kandierte Honigmelone, also muss das irgendwie gehen! Nur
wie?
Hat jemand hier ne Idee?
saunderson32
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Früchte

Beitragvon frank » 04 Jun 2004 08:36

Hallo,

DasOrakelvonBrakel schrieb:

> Ananas oder sowas ist ja einfach: Zuckersirup kochen, Ananas rein, fertig.
> Aber sowas wie Melone? Die würde sich doch auflösen! Allerdings gabs auf
> dem
> Weihnachtsmarkt kandierte Honigmelone, also muss das irgendwie gehen! Nur
> wie?
> Hat jemand hier ne Idee?

Was ist wenn man die Menlonenstücke erst einmal in Zucker einlegt. Das
sollte der Melone die Feuchtigkeit entziehen. Dann könnte auch kandieren
klappen.


Gruß

Frank
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46

Beitragvon saunderson32 » 06 Jun 2004 14:57

gute Idee. das probiere ich mal aus :-)
saunderson32
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste