Diskussion über alle möglichen Themen

Beilage zu mittelalterlichem Essen

Beilage zu mittelalterlichem Essen

Beitragvon saunderson32 » 19 Jun 2003 17:10

Moin,
hat jemand spontan ne Idee für eine Beilage zu Kräuterhuhn mit Honigkruste?
Wollen morgen ein Gelage mit Met und Ritterfilmen veranstalten, und ich suche noch eine Idee für Beilage und Sauce zum Hähnchen. An das Hähnchen kommt Salz, Pfeffer, Kerbel, Estragon, Rosmarin und natürlich Honig.
saunderson32
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Beilage zu mittelalterlichem Essen

Beitragvon habo » 27 Jun 2003 20:17

Hi,
.......Pommes..........
habo
 
Beiträge: 53
Registriert: 22 Nov 2002 21:35

Re: Beilage zu mittelalterlichem Essen

Beitragvon harley48 » 30 Jun 2003 12:56

es schmeckt sehr gut ( habe ich selbst aus dem römerlager in xanten), wenn man ein fladenbrot mit etwas anis und kümmel würzt und in die unterseite des brotes ganze lorbeerblätter drück und mitbackt.als teig würde ich einen dunklen roggenteig wählen.
harley48
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Beilage zu mittelalterlichem Essen

Beitragvon saunderson32 » 30 Jun 2003 21:14

danke schokoalex!
Für dieses Mal isses zu spät, aber ich werd's mir merken :-)
saunderson32
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Beilage zu mittelalterlichem Essen

Beitragvon saunderson32 » 30 Jun 2003 21:15

Mist, auf die Idee bin ich gar nicht gekommen! :-/
gab jetzt total unoriginalen Reis dabei, aber geschmeckt hat's trotzdem...
saunderson32
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Beilage zu mittelalterlichem Essen

Beitragvon habo » 01 Jul 2003 20:02

.....ist natürlich auch schwierig :-))
......das ist doch die Hauptsache :-))
Reis ist garnicht so abwegig. Vielleicht waren die Rittersleut' 'mal eben
über die Alpen in Italien und haben einen Sack Reis mitgebracht.......???
Alles möglich...
habo
 
Beiträge: 53
Registriert: 22 Nov 2002 21:35


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron