Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

...und was wird's am 14.11.2004 ?

...und was wird's am 14.11.2004 ?

Beitragvon reladida » 14 Nov 2004 00:34

N'abend zusammen,

also bei mir sind geplant Rouladen, auf herkömmliche Art, gefüllt mit Zwiebeln, Gurke und geräuchertem Bauch (das Fleisch gut mit Senf bestrichen). Dazu Spätzle und Rosenkohl.
:roll: Mal seh'n, ob es das dann wirklich wird, :roll: ich lass mich mal selber überraschen !

Gruß an alle,
Renate
reladida
 
Beiträge: 130
Registriert: 07 Okt 2004 21:03
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Patricia9369 » 14 Nov 2004 01:12

Also...

man nehme:
° spätes zubettgehen am Abend davor
° vieeel Verständnis & Akzeptanz in der Familie
° Gemütlichkeit & ruhe
° schlafe ungehemmt aus!
und
° sehe dann in aller ruhe weiter was sich ergibt. 8)

Ergibt ein hervorragendes Sonn- & Feiertagsrezept ohne schlechtes Gewissen :lol: :wink:

Patricia
Guten Appetit Renate, wird schon werden...
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon reladida » 14 Nov 2004 01:29

Patricia9369 hat geschrieben:Also...man nehme:
° spätes zubettgehen am Abend davor
° vieeel Verständnis & Akzeptanz in der Familie
° Gemütlichkeit & ruhe
° schlafe ungehemmt aus!
und
° sehe dann in aller ruhe weiter was sich ergibt. 8)
Woher weißt du nur :?: :lol: :!:, denn genau so hab ich mir das vorgestellt...und...ist schon meistens was geworden :wink:

Gruß und einen
angenehmen Sonntag,
Renate
reladida
 
Beiträge: 130
Registriert: 07 Okt 2004 21:03
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Patricia9369 » 14 Nov 2004 01:35

:lol: :lol: :lol: -> Erfahrung halt :wink:

Renate du gefällst mir! Wünsch dir einen schönen Sonntach :!:

Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon ully56 » 14 Nov 2004 12:50

halli, hallo an alle,

nachdem meine "weihnachtsbackorgie" nun erstmal beendet ist, mit dem stolzen ergebnis von 6 versch. plätzchensorten, hat sich meine tochter für heute abend wieder satéspieße mit erdnussauce gewünscht.
allen einen wunderschönen sonntag, bei uns scheint mächtig die sonne...
mache jetzt gleich einen spaziergang 8)


servus aus münchen
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Spaghetti gefällig ?

Beitragvon loehae » 14 Nov 2004 13:27

Hallo am Sonntag !

Ist zwar kein berauschendes Gericht, aber wir mögen es hin und wieder.......... Spaghetti bolognese ! DAS gibt es heute, geht nämlich schnell ! Einen Endiviensalat gibt's dazu und schon bin ich fertig !

Aber nicht fix und fertig :!: :)

Wünsche allen einen wunderschönen Sonn(en)tag !

Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Alix » 14 Nov 2004 13:33

Hallo

Bei mir gibts Schweinsstotzenfilets mit Käse und Rahm überbacken, Kroketten und Broccoli.

Liebe Grüsse und einen schönen Sonntag
Alix
Alix
 
Beiträge: 122
Registriert: 29 Sep 2004 22:22
Wohnort: Schweiz

Stotzen .....???

Beitragvon loehae » 14 Nov 2004 13:40

Alix hat geschrieben: Schweinsstotzenfilets


Hi Alix !

" Stotzen " ???? Ist das eine typische schweizer Bezeichnung ?

Grüße in die Schweiz,
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Stotzen

Beitragvon Alix » 14 Nov 2004 14:10

Hallo Lilli
" Stotzen " ???? Ist das eine typische schweizer Bezeichnung ?

Musste zuerst googlen gehen, um das herauszufinden. Bin dabei auf diese Seite gestossen, wo die schweizer, die deutschen und die österreichischen Begriffe aufgeführt sind:
http://www.webmasternetz-online.de/reze ... n/main.htm
(Ja, es ist eine Bezeichnung aus der Schweiz)

Liebe Grüsse Alix
Alix
 
Beiträge: 122
Registriert: 29 Sep 2004 22:22
Wohnort: Schweiz

am 14.11

Beitragvon Patricia9369 » 14 Nov 2004 16:40

Wow Alix, hab echt gestaunt, wie unterschiedlich die Fleischteile je nach Land benannt werden! Schön, das du uns den Link gesucht hast.

Da es ja vor kurzem nicht dazu kam, gibts dann heut bei mir Türkisches Spiegelei.

Geht relativ fix und schmeckt lecker.

Die Dipps sind übrigens prima geworden und Zunehmgefahr besteht in der Tat bei der nascherei vorm Fernseher. :lol:

Gruß in alle Himmelsrichtungen!
Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon loehae » 14 Nov 2004 16:45

Hallo Alix !

Wollte mich auch herzlich für den Link bedanken ! Schön ist die Zeichnung zu dem "Ganzen" !!

Grüße in die Schweiz !

Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Alix » 14 Nov 2004 17:41

Hallöchen

Wow Alix, hab echt gestaunt, wie unterschiedlich die Fleischteile je nach Land benannt werden!
Ich auch! Und die Namen klingen teilweise ziemlich lustig. z.B. Schlögel, Ortsschwanzel, Göderl :D Hihi

Grüße in die Schweiz !
Auch einen lieben Gruss nach Deutschland.

Liebe Grüsse Alix
Alix
 
Beiträge: 122
Registriert: 29 Sep 2004 22:22
Wohnort: Schweiz


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron