also bei mir sind geplant Rouladen, auf herkömmliche Art, gefüllt mit Zwiebeln, Gurke und geräuchertem Bauch (das Fleisch gut mit Senf bestrichen). Dazu Spätzle und Rosenkohl.


Gruß an alle,
Renate
Woher weißt du nurPatricia9369 hat geschrieben:Also...man nehme:
° spätes zubettgehen am Abend davor
° vieeel Verständnis & Akzeptanz in der Familie
° Gemütlichkeit & ruhe
° schlafe ungehemmt aus!
und
° sehe dann in aller ruhe weiter was sich ergibt.
Alix hat geschrieben: Schweinsstotzenfilets
" Stotzen " ???? Ist das eine typische schweizer Bezeichnung ?
Ich auch! Und die Namen klingen teilweise ziemlich lustig. z.B. Schlögel, Ortsschwanzel, GöderlWow Alix, hab echt gestaunt, wie unterschiedlich die Fleischteile je nach Land benannt werden!
Auch einen lieben Gruss nach Deutschland.Grüße in die Schweiz !
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste