Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Sonntagsgebruzzel

Sonntagsgebruzzel

Beitragvon Mc Knofi » 18 Aug 2013 20:33

Tach zusammen :D
Naa, habt ihr denn heute nix verhappert??
Meinereiner hat mal `n Bierdosengockel in die Röhre geschoben.
Mit der Würzung habbich mich auf Salz, Pfeffer und Paprika beschränkt,
die 0,5 l Bierdose um ein Drittel erleichtert und dieses Bier dann nach
einer halben Stunde in den Bräter gegossen. Anschließend wurde der
Gockel dann alle 10 Minuten mit dem Sud übergossen.
Das Ergebnis war nach 90 Minuten perfekt!
Dazu gab es Rösti und Gurkensalat.

Bis denne mal,
dä Pit.
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 124
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste

cron