Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Sonntach mit geöffneten Schleusen

Sonntach mit geöffneten Schleusen

Beitragvon Mc Knofi » 24 Jun 2012 14:21

Tach zusammen :D
Heute gab es noch einmal Spargel mit Zerlbutter und Semmelnbröseln. Als Beilage wurden Kalbschnitzel mit Appenzeller und Lachsschinken gefüllt und in einer Pecorinopanade lägga gebruzzelt.
Wettertechnisch hat der Himmel seit dem Morgen alle Schleusen geöffnet, es meimelt als würde es in Zukunft kein Wasser mehr geben . . . :roll:
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 124
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste