Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

SABO's - spaghetti speziale

SABO's - spaghetti speziale

Beitragvon SABO-1 » 05 Jan 2006 23:34

500g. spaghetti
3-4essl. olivenoel
5-7 knoblauchzehen,gehackt
70-90g. sardellenfilets,gehackt
2-3tl. chillieflocken
100ml. pastkochwasser
5essl. tomatensauce

- spaghetti molto al dente garen.knoblauch,chillieflocken
und sardellenfilets in olivenoel 3-5 minuten duensten.
pastakochwasser und tomatensauce verruehren
und zugiessen.spaghetti in der sauce 1-2 minuten
ziehen lassen. sauce.
gruss


SABO!!
SABO-1
 
Beiträge: 32
Registriert: 01 Okt 2005 17:25

Re: SABO's - spaghetti speziale

Beitragvon arive » 05 Jan 2006 23:43

SABO-1 hat geschrieben:500g. spaghetti
3-4essl. olivenoel
5-7 knoblauchzehen,gehackt
70-90g. sardellenfilets,gehackt
2-3tl. chillieflocken
100ml. pastkochwasser
5essl. tomatensauce

- spaghetti molto al dente garen.knoblauch,chillieflocken
und sardellenfilets in olivenoel 3-5 minuten duensten.
pastakochwasser und tomatensauce verruehren
und zugiessen.spaghetti in der sauce 1-2 minuten
ziehen lassen. sauce.
gruss


SABO!!


sehr lecker, einfach, schnell und sättigend :!: :!:

SABO war das deine heutiges Abendessen ?
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Re: SABO's - spaghetti speziale

Beitragvon jewelle26 » 05 Jan 2006 23:46

SABO-1 hat geschrieben: 5essl. tomatensauce
Hi SABO,
damit komm' ich nich' so richtig klar, Tomatensaft? oder die Soße aus'm Tetrapack?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon loehae » 06 Jan 2006 01:29

Hallo SABO !
Wieder mal ein schönes Rezept von dir.
Ich mag gerne scharfe Gerichte, so dass dies das richtige ist für mich.
LG von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon loehae » 06 Jan 2006 01:31

Möchtest du dieses Rezept nicht in die Datei einstellen ?
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

hallo drmuffeL11

Beitragvon SABO-1 » 06 Jan 2006 11:03

nein,ich meine nicht tomatensaft sondern tamatensauce
aus den tetrapack oder dose/glas.
gruss


SABO!!
SABO-1
 
Beiträge: 32
Registriert: 01 Okt 2005 17:25


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste